你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 太心动了!粉粉嫩嫩的「樱花奶油餐包」,没有人会不爱吧~

太心动了!粉粉嫩嫩的「樱花奶油餐包」,没有人会不爱吧~

发布日期:2022-08-31 17:08    点击次数:92

樱之夭夭,灼灼其华。一树樱花映碧天,染透江城漫远山。春天,正是赏樱花的浪漫季节,也是露营野餐的好时节。

而樱花,梅贻琦APP官网也是甜品界备受欢迎的宠儿。在各路烘焙爱好者的创意搭配下,也总能为我们带来樱花造型的甜蜜味蕾体验。

图片

今天小卡就来跟大家分享一款高颜值又美味的樱花奶油餐包。这款面包外表粉嘟嘟的,表层奶油奶酪裱花,周边还洒落了樱花雪绒饼干粉,再点缀上两小块樱花饼干,整体造型看起来很有樱花的氛围。也搭配出了口感绵密、甜而不腻、层次丰富的美味,富有春天的味道与气息。

樱花奶油餐包,做起来也不难哦~我们一起把春日的浪漫定格下来,将美味留存在心中吧。

视频版请戳

Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图