你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 关于爱情什么样性格的另一半最适合你呢?

关于爱情什么样性格的另一半最适合你呢?

发布日期:2022-08-17 11:25    点击次数:67

一场幸福长久的爱情,离不开情侣间满足彼此的需要。

可为什么当对方没有满足自己时,我们常常喜欢用要求、指责、充满愤怒等强硬的方式去表达需求呢?

在一项情感与需求的研究中表明,焦虑、恐惧的情绪不仅表达了我们的需求,也显示了我们的脆弱;而愤怒只展示了需求,而并没有显示脆弱。

波比在线 68); max-width: 100%; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">而在我们感到脆弱时,我们往往会随之体验到 “被剥夺”、“被伤害”、“被孤立” 的恐惧,或感到羞耻。

没有人愿意面对恐惧与羞耻,很多时候我们可能就会用愤怒、指责、要求等强硬的沟通方式进行自我防御。

了解自己的爱情性格类型,分析最适合你的恋人类型,能让你少走弯路找到对的人,或者在感情刚开始时预见未来你们可能出现的矛盾,提前找到恰当的方向调整。

图片

推荐一份专业的爱情性格类型测试题,爱情测试题及答案了解自己的内心爱情性格是哪种类型。

如果你不够了解自己,又如何知道谁才是最适合你的人呢?

本次测评,通过从外向性、直觉性、情感性、随意性4个维度、16种不同结果类型中,评估你的爱情性格,分析最适合你的异性类型,解析你的恋爱雷区。同时为恋爱者打造相处之道,单身人士也可以收获“脱单攻略”



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图