你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 更多股东开始起诉动视暴雪 公司正面临六起诉讼

更多股东开始起诉动视暴雪 公司正面临六起诉讼

发布日期:2022-08-07 19:18    点击次数:186

-->

近日,据外媒报道,动视暴雪又遭起诉,自今年2月以来,又有四名公司股东就微软收购一事提起诉讼。动视暴雪目前正面临六起诉讼,三起在纽约,一起在宾夕法尼亚,两起在加利福尼亚。

2月时,股东凯尔·沃森将这家游戏发行商极其董事会告上了法庭, 胸围尺码表网址首页称其向微软出售游戏的规划违反了《证券交易法》。该诉讼由股东在加州提起诉讼,其律师称,美国证券交易委员会(SEC)近期的一份提案中概述了动视暴雪的出售计划,并表示这个计划是不公平的。

游民星空

该诉讼对潜在的利益冲突提出了质疑,特别是该交易“不符合”动视暴雪、沃森或其他公司股东的“最佳利益”,而这将为(动视暴雪)的高管和董事带来“丰厚的利益”。

在其他方面,沃森的律师称动视暴雪2月18日向美国证券交易委员会提交的文件“具有严重的误导性和不完整性”,违反了《交易法》。他表示文件中负责销售流程的“特设委员会”有关的信息、“交易后就业”的信息以及相关数据都缺失了。沃森希望法院能命令动视暴雪发布一份新的SEC委托书,陈述更多的事实。如果拟议的交易通过,维森将寻求损害赔偿。

而如今更多的公司股东开始起诉动视暴雪,面对这样的压力,动视暴雪发言人依旧保持最初的回应,表示:“我们不同意这项指控的内容,并期待向法庭提出我们的证据。”

游民星空

据外媒报道,科蒂克及公司已经正在接受美国证券交易会的调查,美国联邦贸易委员会预计也将对微软的收购进行审查,微软收购计划预计在2023年6月底完成。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图