你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 美国卸磨杀驴:要判泽连斯基“判死刑”!拜登的把戏,普京不会上当

美国卸磨杀驴:要判泽连斯基“判死刑”!拜登的把戏,普京不会上当

发布日期:2022-08-03 17:04    点击次数:87

在俄乌双方最近的一次谈判中,乌克兰一官员明确表示出,乌克兰将不再致力于加入北约。当然,对加入北约这件事,乌克兰依旧还是抱有幻想的。因为该官员只是表示,乌克兰在未来5到10年间不会有这个想法。可不管怎么说,乌克兰方面此时的一番表态,摆明就是要对俄罗斯服软。只是乌克兰刚表态要服软,泽连斯基马上就被美国判了“死刑”!

不得不说,真理只在大炮射程之内这句话,说得还真对,如果普京不出手教训乌克兰,那么泽连斯基如何知天高地厚?普京一味地忍让,换来的就是美西方变本加厉的欺压、和乌克兰肆意地为非作歹。但乌克兰能有今天,其实也不完全是泽连斯基一个人的责任,要是没有美国在背后怂恿,这场冲突或早已得到解决。

只是,在美国眼里,乌克兰是一颗棋子,泽连斯基也是一颗棋子。利用泽连斯基控制乌克兰,再利用乌克兰牵制俄罗斯,想必这就是拜登一开始就打好的算盘。事到如今,虽然乌克兰的失败在所难免, 胸围尺码表网址首页可乌克兰依旧还是有利用价值的,于是美国开始决定,抛弃泽连斯基,保住乌克兰。

美国国务卿布林肯近日对外界表示,乌克兰已经为泽连斯基身亡制定了预案,倘若泽连斯基身亡,那么乌克兰政府依旧能够延续。也就是虽然泽连斯基还活着,但是在美国心里他已经“死了”。与其说是在美国心里“死了”,倒不如说是被美国判了“死刑”。至于为什么美国要把他判死刑,当然还是因为眼下乌克兰想对俄罗斯服软有关。

服软意味着什么,相信大家都很清楚。乌克兰真的对俄罗斯服软,美国也自然就没有了操控乌克兰的机会。届时拜登还能利用谁在欧洲与俄罗斯博弈呢?显而易见的是,除了乌克兰,没有哪一个国家愿意被美国操控,这也是为什么美国打算“卸磨杀驴”,舍弃泽连斯基为的就是保住乌克兰。

当然,这也是美国的无奈之举,棋子失去了作用,只能舍弃。否则美国就真的只能下场,和俄罗斯来一场正面对抗。拜登要是真敢和俄罗斯硬碰硬,也就不用私下偷偷和俄罗斯建立军事联络热线,虽然拜登自己也向俄罗斯服软,表明俄美决不能爆发战争,但泽连斯基想对俄罗斯服软,那么就只能“死路一条”。

即使想让泽连斯基死,美国也不至于蠢动起来“亲自”动手。不然拜登如何向欧洲盟友交代?所以美国接下来可能会想尽一切办法,让泽连斯基死在俄罗斯的手中,当然这种把戏自然也不会骗到普京。话说回来,虽然泽连斯基此时身亡,对俄罗斯而言是一个不利消息,可是对于普京来说,泽连斯基是真的该死!

近日,俄罗斯国家杜马克里米亚地区议员,在接受采访时表示,普京在乌克兰的军事行动,可以说是为克里米亚避免一场灾难。原来,就在乌克兰军事行动期间,在乌克兰激进分子指挥部,发现了乌军打算在3月8号袭击克里米亚的文件。也就是说,若不是普京提前发动军事行动,那么克里米亚或许就会遭受乌军的入侵。对此,俄罗斯国家杜马克里米亚地区议员表示,幸好普京提前“开枪”采取了军事行动,从而保卫了俄罗斯公民的和平与安宁!(藏藏)



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图