你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 3场比赛3个进球3中横梁,克雷桑:水雷也是雷

3场比赛3个进球3中横梁,克雷桑:水雷也是雷

发布日期:2022-07-27 04:06    点击次数:183

历来,新援的表现总会成为一支球队支持者关注的焦点。在中超,对于外援,尤其如此。作为本赛季泰山队引进的唯一一名外援,在泰山队锋线储备有限的情况下,克雷桑背负了太多人的期望。

然而,在新赛季中超联赛开始,克雷桑并没有迅速展现出一名巴西射手的特质。或许是因为归队较晚、训练不系统等原因,他迟迟无法融入球队,且在风格特点上出现了与球队战术格格不入等问题。前6轮比赛,克雷桑的表现引起了球迷的不满,甚至还在比赛中罚丢了一个关键的点球。对迟迟无法取得进球的他,梅贻琦APP官网球迷借鉴“水塔”,送给他一个“水雷”的绰号。

不过,对于克雷桑,泰山队主教练郝伟选择了继续信任。而从第7轮比赛对阵河南嵩山龙门开始,克雷桑开始回报郝伟。那场比赛,他再次站在12码线前,用与此前罚丢点球一样的方式收获了其个人的中超处子球。此外,还幸运地为队友送上了一次助攻。

重拾信心的克雷桑,在此后的表现越来越好。无论是对阵广州城,还是对阵长春亚泰,克雷桑都很好地完成一名边锋球员的任务。在比赛中,他跑动积极,能穿插、能回放,甚至还能回撤帮助孙准浩等队友梳理进攻。这两场比赛,克雷桑选后收获了第一个运动战进球和连续三场比赛的第三粒进球。与此同时,还有3次将皮球打在了横梁上。可以说,如果运气再好一点,他早就完成了在中超赛场上的第一次“梅开二度”,甚至“帽子戏法”。

虽然已经背上了“水雷”的绰号,但克雷桑用实际表现证明,水雷也是雷,当找回自信的时候,他也一样能炸出水花。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图