你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 中超大连人对山东泰山名单出炉,谢晖派谁打左后卫?张翀重回首发

中超大连人对山东泰山名单出炉,谢晖派谁打左后卫?张翀重回首发

发布日期:2022-07-25 06:00    点击次数:59

中超第10轮大连人再次PK山东泰山大名单出炉,谢晖派谁打左后卫?张翀重回首发

2022年中超联赛第一阶段第10轮(最后一轮)的首场对决即将拉开战幕,今晚(北京时间7月10日)晚18时30分,海口赛区观澜湖足球基地体育场,以压着打惊艳中超的大连人再次对决中超和中国足协杯双料卫冕冠军山东泰山。赛季首次交手时,全华班出战的大连人坚守到了第68分钟,才被拥有5名外援的山东泰山攻破球门,最终以0比3落败,遭遇赛季首败。

转播方面,央视无直播,电视端和网络端直播的是山东体育和腾讯体育,金州、和平、华府和普兰店的大连万达影城将继续组织球迷免费看球。

两队的首发阵容和替补球员名单已经出炉。大连人方面,梅贻琦APP官网主帅谢晖对首发阵容进行了调整,队长1-张翀重回首发,出任主力门将,之前几轮担任首发的小将王金帅没有进入大名单,之前和张翀一样有伤在身的替补门将32-库迪热提坐上替补席。

因为左后卫孙国文红牌停赛,大连人的多个位置暂时无法确定,从首发名单看,老将39-阎相闯、被戏称为皇马名宿的7-林良铭和23-商隐很可能担纲锋线,28-费煜和31-吕鹏确定在中场,22-董岩锋和6-王献钧组成中卫搭档,8-朱挺、18-何宇鹏和14-黄嘉辉的位置要看谢晖如何安排,空出来的位置是中场和两个边后卫。

大连人替补席上有4名U23球员,分别为12-张建生、20-王腾达、15-赵健博和38-吕焯毅,其他替补有2-林隆昌、3-单鹏飞、26-崔明安、5-吴伟、13-王耀鹏、37-宁浩。

山东泰山方面,郝伟派上了4名外援和7名新老国脚组成的最强阵容!4名外援为25-费莱尼、9-克雷桑、28-孙准浩和10-莫伊塞斯。大连籍门将王大雷继续镇守龙门,其他首发球员为33-金敬道、37-吉翔、27-石柯、5-郑铮、6-王彤、21-刘彬彬。

从纸面实力对比看,大连人完全处在下风,但作为来自足球城大连的球队,大连人将士绝不会轻易认输,依然会众志成城,用压着打战术与山东老乡全力一拼!

大连加油,大连好运!



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图