你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 日职惊天爆冷,大阪樱花2-2战平榜首横滨水手!腾飞体育日职复

日职惊天爆冷,大阪樱花2-2战平榜首横滨水手!腾飞体育日职复

发布日期:2022-07-19 07:34    点击次数:171

北京时间 2022-07-10 18:00 星期日,日职联21轮,大阪樱花主场迎战横滨水手,在本场比赛中,大阪樱花上半场比赛就占据了很大的优势,上半场结束时以1-0的成绩领先横滨水手,下半场的比赛中大阪樱花没能防守住横滨水手的火力,最终双方战罢,2-2握手言和。本场比赛结束之后,大阪樱花32个积分,横滨水手44个积分,川崎前锋目前已经拿到了40个积分,距离横滨水手的积分差距只有4分, 电视剧老有所依本赛季横滨水手夺冠的形势已经是岌岌可危。

虽然最近几年横滨水手在联赛中崛起并且夺冠,但面对大阪樱花他们总是吃瘪,大阪樱花堪称是横滨水手的苦主!根据腾飞体育数据指出,最近两队14次交手,大阪樱花以8胜5平1负占据绝对上风,除了2021年做客0-1输球之外,大阪樱花13战横滨水手无败!最近8次坐镇主场面对横滨水手,大阪樱花6胜2平保持不败,上次主场输给横滨水手还是2011年的事情,距今已经有11年了!

根据腾飞体育资讯分析,本赛季大阪樱花目前排名联赛第五名,距离少赛一场的第三名川崎前锋仅差三分,这意味他们存在着入围亚冠资格赛的机会。不过,他们必须得保证接下来的所有比赛都取胜。所以对于即将到来的与横滨水手的比赛至关重要。

横滨水手现在在联赛中高居榜首的位置,比第二名的鹿岛鹿角多了五分的分数,作为这赛季的J联赛冠军领跑者,球队在本赛季的表现一直是顶级表现,从本赛季开始到现在的二十轮联赛中,横滨水手已经拿到了十三场比赛的胜利,状态火热的横滨水手仅仅输掉了三场比赛。球队在进攻端和防守端的都是史诗级的亮眼表现,进攻端令所有的球队闻风丧胆,强大的球队攻击群已经打进了四十四个进球,是J联赛最强大的进攻能力。更多最新体育资讯尽在腾飞体育!我们下次见!



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图