你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 中超:河北队VS广州队,恐遭双杀无缘三分腾飞体育赛事推荐

中超:河北队VS广州队,恐遭双杀无缘三分腾飞体育赛事推荐

发布日期:2022-07-29 08:59    点击次数:65

北京时间07月11日19:30,中超第一阶段第10轮开打,河北队对阵广州队。河北队联赛9轮过后取得1胜8负的战绩,积3分排名积分榜第18。广州队联赛9轮过后的战绩同样也是1胜8负,只积三分。新赛季开打至今,河北队和广州队的联赛战绩表现其实都不太理想,此役希望可以有所斩获。

河北队上一场比赛客场一球不敌上海申花,惨遭对手双杀,吃到联赛两连败苦果。此前一场比赛,河北队1比2输给了上海海港,结果1比2告负。连续两场比赛,河北队都无缘拿分,一分都没能拿下,令人失望。根据腾飞体育资讯分析,这两场败仗,河北队都只是净负对手一球,其实输得相当可惜。河北队在第七轮击败了武汉队,从而拿到新赛季第一场胜仗。可惜之后的比赛,河北队未能延续这一势头。球队先后面对上海的两支球队, 胸围尺码表网址首页结果一一败下阵来。

近五场联赛,河北队有三场惨遭对手零封,合计打进两球,如此攻击力令人堪忧。上场球队打上海申花,不仅一分未得,更是没有取得一粒进球,惨遭零封。其实新赛季至今九场比赛,河北队只有一场比赛单场进球数超过一球,结果2比1拿下了武汉队。根据腾飞体育数据指出,河北队最近各项赛事10场比赛,赢了1场输了9场,胜率过低。合计打进6球,丢了23球,场均丢2.3球,如此防守端表现,此役要肩负不小的压力。此役的对手广州队,新赛季至今也是只赢下一场,战绩并不理想,河北队渴望把握住这次机会,拿到赛季第二场胜仗。广州队上一场比赛0比1不敌上海海港,遭遇联赛四连败,此前球队先后输给了上海申花、武汉三镇以及武汉长江。

近四场比赛,广州队就遇到三场硬仗,可谓是相当严峻的赛程考验。这四场败仗,广州队无一例外都只是净负对手一球。上轮打上海海港的比赛前,广州队三场败仗,比分都是1比2,其实输得相当可惜。上场打上海海港,广州队进攻端彻底哑火,一球都没能打进。要知道,广州队本赛季至今唯一一场胜仗,就是在河北队身上拿到的。因此此役再次相遇,在心理层面上,广州队是占优的。广州队最近各项赛事10场比赛,也是赢一场输九场。本场比赛看好广州队赢。本场精彩赛事欢迎至腾飞体育观看,我们不见不散!



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图