你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 新闻中心 > 今晚!中超战3场,央视直播新土豪PK陈戌源老东家!申花争连胜

今晚!中超战3场,央视直播新土豪PK陈戌源老东家!申花争连胜

发布日期:2022-07-26 08:28    点击次数:200

今晚!中超战3场,CCTV5直播新土豪武汉三镇PK陈戌源老东家海港!申花力争连胜

北京时间7月12日晚(今晚),2022年中超联赛第一阶段最后一轮(第10轮)上演最后3场对决。这3场比赛结束后,中超进入间歇期,中国男足国家队将集中,备战东亚杯。按照原定计划,中超第二阶段将从赛会制变成主客场制,但能否最终实现,还都是未知数。中央广播电视总台和地方台将进行电视端直播,腾讯体育依然在网络端全程直播所有中超比赛。

本轮已经结束了6场对决,卫冕冠军山东泰山3比1击败谢晖执教的全华班球队大连人,继续排名中超积分榜次席。保级专业户河南嵩山龙门6比2狂胜长春亚泰,御林军北京国安1比2不敌深圳队,遭遇赛季第二场失利。浙江队2比0战胜靠着中国足协恩赐得到3分的广州城,新川足成都蓉城在升班马对决中2比1逆转击败球王李惠堂家乡球队梅州客家,因为母公司恒大骗钱多年面临崩盘的广州城在菜鸡互啄中再胜同样没有外援的副班长河北队,积分达到6分。

今晚18时30分,大连赛区的普湾体育场上演焦点对决,新土豪武汉三镇再次对决中国足协大领导陈戌源的老东家上海海港, 胸围尺码表网址首页央视体育频道CCTV5和上海五星体育同时直播。通过两个赛季大肆引援,升班马武汉三镇构筑了强大阵容,在第一阶段对几支鸡额登球队大打出手,疯狂地轰入了32个进球,攻击力堪称恐怖,8胜1平积25分高居榜首,也是中超开赛至今唯一保持不败的球队。国足主力王燊超、颜骏凌、张琳芃领衔的上海海港拥有豪华本土阵容,但大牌外援奥斯卡缺席场次较多,导致开局不利。赛季首次交手时,武汉三镇2比1获胜,上海海港想要复仇,难度不小。

17时30分,著名的大连金州体育场,老牌球队上海申花对阵武汉长江,上海五星体育将直播上半场。吴金贵执教的上海申花只有巴索戈一名外援可用,于汉超、曾诚、冯潇霆等老将也因伤缺阵,但吴曦、朱辰杰、曹赟定、朱建荣等领衔的本土阵容依然实力可观,之前只输了一场比赛,依然紧追第一集团。前中超最佳射手李金羽执教的武汉长江开局强势,但随后被打回原形,排名也滑落到积分榜下游。首次对决时,上海申花2比0击败武汉长江,本场将力争双杀对手,取得连胜,继续紧跟争冠集团。

19时30分,梅州赛区曾宪梓体育场,中超老油条天津津门虎对阵沧州雄狮,天津广播电视台体育频道直播。国足冲击世界杯功臣于根伟执教的天津津门虎本赛季引援力度不小,阵容厚度明显提升,开局战绩差强人意,位列积分榜中游。沧州雄狮首轮爆冷击败北京国安,之后一胜难求,4平4负,排名也大幅滑落,暂时处于降级区边缘。首战2比0获胜的天津津门虎如果能双杀对手,沧州雄狮将深陷保级集团。

中超第一阶段收官战的最后3场对决结果如何?让我们拭目以待!



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图