你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 天龙音画《微风细雨》邓丽君优美的歌声旋律,给盛夏中的您带来一丝凉意!

天龙音画《微风细雨》邓丽君优美的歌声旋律,给盛夏中的您带来一丝凉意!

发布日期:2022-09-07 11:35    点击次数:164

.⇧   视频播放《微风细雨》    歌曲演唱:邓丽君     视频图文:天龙音画   ⇧.微风吹着浮云,细雨漫漫飘落大地;淋着我,淋着你,淋得世界充满诗意。微风伴着细雨。像我伴着可爱的你;看着我,看着你,看这世界多么美丽。啊,愿我是风你是雨;啊, 波比在线微风浸在细雨里。漫步青青草地,小草也在轻轻低语,诉说无尽秘密,让我们共寻觅。时值盛夏,似火皎阳,回放一首邓丽君的经典歌曲《微风细雨》愿这优美的歌声旋律,给朋友们带来一丝凉意,一些回忆…….

图片

.

图片

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。

Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图