你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 李保柱:乌梅丸

李保柱:乌梅丸

发布日期:2022-08-23 18:19    点击次数:193

李保柱:乌梅丸

人年五六十,推荐多服仲景乌梅丸,特别是有难言之隐的,此药滋补肝肾,补胆更是一绝,十一脏皆取决于胆故也。

余曾用乌梅丸治过骨瘦如柴,不长肉的患者,坚持服用二个月,开始变胖。还治过大便次数多, 电视剧老有所依不成形的结肠炎患者……,能治病种甚多,治厥阴病是其所长。

只要是寒热夹杂的厥阴病患者,都可服用,特别是有久利和消渴患者更佳。据证用药,别看西医指标,那是假的,忽悠老百姓。

九十年代,余曾用乌梅丸治过胆道蛔虫,效如桴鼓相应。

公众号:伤寒大数,想要学习伤寒大数的朋友可以关注 本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。

Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图