你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 白种人女性被绑在树上,印第安人则是通过飞靶砍人来进行娱乐!

白种人女性被绑在树上,印第安人则是通过飞靶砍人来进行娱乐!

发布日期:2022-08-22 18:27    点击次数:114

这个图片是一个白种人女性被绑在树上,而其他的印第安人则是通过“飞靶砍人”来进行娱乐!或许你以为这是娱乐图片!但这是一本书的封面图片,这本书的名字是:最后的莫希干人。这本小说创作的时间是1826年,但是这本小说写得是印第安人命运的巨变!不过在拍成电影之后, 电视剧老有所依更多的却是对白人侵略印第安人的美化!可是事实是怎么样呢?最终白人完全的占领了西方世界,印第安人最终也是几乎没有了!

哈哈,可怜的印第安人被描写得野蛮,残忍。可惜在自己家里差点被灭族了。没有一个印第安人踏入欧洲,结果这个了结局。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图