你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 乌克兰一服软,泽连斯基就被美国“判死刑”,幸好普京提前开枪

乌克兰一服软,泽连斯基就被美国“判死刑”,幸好普京提前开枪

发布日期:2022-08-03 20:40    点击次数:56

尽管俄乌双方有了点准备和谈的迹象,然而从央视的前线记者口中,却透露,战火持续在进行。而所谓的俄乌共建人道主义撤离通道,也只有俄军在做,乌克兰在干嘛?

在不久前,我国《中央广播电视总台》的报道员马克西姆,试图前往俄乌战争前线,实地探访一下为平民撤离构建的“人道主义走廊”。然而到了现场,却发现双方交火仍然在乌克兰沿海的南部城市马里乌波尔进行。而且,正在组织乌克兰当地平民撤离的,只有俄罗斯军队。

据消息称,战争难民中大多都是60岁以上的老人,和一些不足4岁的幼儿,成年的青壮年十分少见。而从这些难民口中得知,撤离的通道,只有俄罗斯在维持秩序,乌克兰政府军一点踪迹都没有。

事实上,在最近,一份由俄罗斯黑客入侵乌克兰内部获得的情报和对话显示,乌克兰不光没有为这些撤离人员组织“通道”,梅贻琦APP官网反而在故意阻挠平民撤离战区,目的及其恶毒。

从公开的音频中显示,有一个男声提到,如果(乌克兰)平民想要离开,就立刻阻止他们。而另一个男声则回复,他们只是害怕被袭击,或许应该让他们离开。第一个男声则继续命令,平民是俄罗斯不使用火炮的唯一原因,如果他们强行要离开,就朝他们开火,往腿上打。

这段短暂的音频流出后,很直接的在外网被封锁,而不少在第一时间关注到的人怀疑,这段音频可能是来自于乌克兰臭名昭著的“亚速营”。这帮人是乌克兰有意支持下,形成的一个新纳粹主义团体,随后被乌克兰“收编”,进行军事化训练重组。在过去的8年时间里,这些人一直在东乌地区,进行反人类活动,肆意炮轰东乌地区的平民。这也是为什么,当俄罗斯总统普京在最开始,宣布支持该地区独立的时候,民众多次十分支持的原因之一。

而这段简短的音频也直接暴露出了,乌克兰战场上,俄罗斯推进速度缓慢的原因。碍于无法使用重火力攻坚,只能层层推进。而乌克兰方面则用平民当“肉盾”,甚至阻挠平民撤离,以达到“防御”目的。也直接证实了,为什么到目前为止,所谓的“人道主义撤离通道”,只有俄罗斯部队在维护,而乌克兰的部队却不见踪影。

值得注意的是,尽管在一开始,西方集团全面把控国际舆论,将整个舆论导向“俄罗斯侵略”。然而随着乌克兰境内的一些“反常情况”发生,直接曝光了其新纳粹主义的本质。尤其是此前为了对付车臣进攻,乌克兰士兵居然在子弹头上涂抹猪油,这件事情直接刺激了舆论反弹。中东各国、印度网友开始全面反攻。可以说,拜登原本一手打造的舆论闭环,直接被这帮“猪队友”给搞砸了。(听风吹荷)



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图