你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 俄军进展阻碍重重!亚速营在核反应堆上安炸弹,俄军敢过来就引爆

俄军进展阻碍重重!亚速营在核反应堆上安炸弹,俄军敢过来就引爆

发布日期:2022-08-03 07:33    点击次数:108

来自俄罗斯媒体的一则消息称,俄罗斯国防部提交了一份报告,内容是关于乌克兰安全局和亚速营共同策划在核反应堆上安放炸弹的行动,而他们这么做的目的就是为了嫁祸俄军。

亚速营栽赃嫁祸

观察人士表示,乌克兰的亚速营是打着正规军的名义,干着人神共愤的肮脏事儿。他们就和“白头盔”一样,都是有背后大佬资助,专门搞事儿的,而且是专门栽赃嫁祸的高手。

乌克兰的亚速营本来是乌克兰雇佣来对抗俄军的,可现在是,不但不听乌克兰的指挥,而且是擅自行动,对的不听,不对的更不听。有事情就搞事情,没事情找点事情也得搞,坏到了极点。他们和叙利亚的“白头盔”组织可以说是如出一辙, 胸围尺码表网址首页当年“白头盔”就是通过制造事端嫁祸给叙军和俄军。

当然乌克兰的亚速营也是幕后支持的,而且行事作风很有西方的格调。他们的种种行径不仅惹怒俄军,更让乌军直呼卑鄙,索性直接一个炸弹毁掉了他们的老窝。

哈尔科夫的障碍

据报道,乌纳分子在核反应堆上放炸弹,最终目的就是要搞臭俄军,如果俄军没有打过来,他们就自己引爆,然后通过西方媒体进行一波炒作,制造舆论抹黑俄军。如果俄军打过来,他们也会引爆炸弹,大不了就是和俄军同归于尽,但是目的还是达到了。

对于他们这种无耻的做法,致使俄军在哈尔科夫的障碍难度加大。因为这些乌纳分子用很恶劣的词语已经无法形容他们的狠毒,俄军出于人道主义,对于已经控制的区域想要老百姓通过特殊安全通道撤离,但是这些乌纳分子却通过各种卑鄙手段阻止百姓离开,据说他们还绑架了联合国的一名代表。

他们肆意横行,制造暴乱,在当地搞破坏,所有反人类的事情都是出自他们的“杰作”,结果可想而知肯定是嫁祸给俄军。

亚速营的做法已经引起了俄军和乌军的极大不满,所以乌军忍无可忍,直接把他们的总指挥部给炸了。

现在俄军所掌握的信息,乌克兰一直在研发核武器,而且背后美国一直暗中支持,所以乌克兰非常有能力、有技术制造出核武器。

根据俄媒的消息透露,乌克兰现在已经在制造核脏弹,加上现在乌克兰境内非常复杂的乌纳分子,后期会发生什么不可思议的事情,这个真是无法想象。

部分消息来源:国防时报



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图