你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 快手宣布将为快手小程序计划引入三方服务商

快手宣布将为快手小程序计划引入三方服务商

发布日期:2022-07-19 01:38    点击次数:57

  新浪科技讯 5月24日午间消息,快手宣布将为快手小程序计划引入三方服务商,为开发者提供一站式代开发、运营及行业解决方案。

  据介绍,快手小程序计划引入的第三方服务商需具备小程序开发能力及其他平台小程序开发/服务等相关经验,要求服务小程序开发者≥10,有标杆案例或行业解决方案沉淀, 电视剧老有所依且无企业经营类风险。

  被引入的第三方服务商职责包括:引入更多新开发者开发快手小程序、完成在快手生态开放平台体系良好的运营,和平台共建行业解决方案,沉淀行业方法论并泛化;根据平台业务发展需要,引入特定行业或品牌的开发者,并与平台联合运营;现有存量开发者一站式小程序saas服务等。

  合作期间,快手也将对服务商开发小程序的数量、质量等进行综合评估,并推出达人撮合、内测资格、定向激励政策、专属社群、行业沙龙等一系列扶持计划,为服务商提供丰富的技术支持与良好的开发环境。

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->

Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图