你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 深足2-1逆转北京国安“带刀侍卫”连场破门缓解锋线腾飞体育

深足2-1逆转北京国安“带刀侍卫”连场破门缓解锋线腾飞体育

发布日期:2022-07-29 07:38    点击次数:105

北京时间7月11日晚间,迎来了中超一场焦点赛,此役对阵国安,深圳队凭借郜林和元敏诚各入一球,2-1逆转取胜。这是深圳队时隔12年再度在中超赛场击败国安,他们上一次战胜国安得追溯至2010年4月,当时深圳队同样以2-1的比分取胜,赫莱布上演梅开二度。

根据腾飞体育消息指出,赛前缺兵少将的深足是不被看好的一方。阿奇姆彭和亚历山德里尼两大外援缺阵,核心戴伟浚也因伤病无法首发登场。北京国安被公认为是梅州赛区实力最强的球队,在本赛季首回合的比赛中,深足以1比4不敌对手。虽然北京国安同样阵容不整,但从阵容实力上看,深足确实处于劣势。

赛前北京国安已经连续8轮比赛保持不败了,8战4胜4平,表现算一般吧,主要是平局有点多,他们在总积分榜上落后榜首的武汉三镇9分之多,梅贻琦APP官网争冠形势不妙,而深圳队全队身价比北京国安高出了100多万欧元,但是他们9战就已经输了4场,这样的表现显然让人大失所望,他们在总积分榜上落后武汉三镇12分之多,争冠形势更为不妙。

由腾飞体育视频看出,首发阵容国安双外援出战,于大宝和于洋搭档双中卫,刘欢、王刚位居左右两边,梅米舍维奇与池忠国组成双后腰,乃比江、姜祥佑、朴成出任三前卫,王子铭顶在锋线;深圳队则是三中卫,林采民领衔元敏诚、裴帅,姜至鹏与叶立江左右两翼,李源一、王永珀、王源搭档中场,孙可与郜林双前锋,从实力对比,国安中场实力占优,而深圳则是突出两个边路的后排进攻。

深圳队球迷之间流传着一句话:赢球爱你,输球爱你,不拼不爱你。这是球迷对深圳队的寄望,不论在哪种环境下,都希望能看到十足的拼劲。看了腾飞体育视频,7月11日晚间与北京国安的比赛,相信这支有拼劲又能取胜的深圳队足够让人喜爱。

深圳队由于欠薪,外援拒绝出战,全华班出战,北京国安方面头号射手张玉宁伤缺。韩国外援姜祥佑右后卫改踢右前卫,助攻王刚世界波打破场上僵局,老将郜林为深圳队扳平比分,双方你来我往,最后是由老将王永珀角球助攻中卫元敏诚完成头球绝杀。最终,深圳队2-1逆转北京国安,不仅豪取联赛两连胜,也算报了首回合1-4失利的一箭之仇。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图