你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > bob体育中超:沧州雄狮0-3不敌天津津门虎

bob体育中超:沧州雄狮0-3不敌天津津门虎

发布日期:2022-07-23 02:01    点击次数:106

7月12日讯 中超联赛第10轮,沧州雄狮0-3不敌天津津门虎,沧州雄狮主帅萨布利奇赛后出席了新闻发布会。

——点评一下本场比赛

对于本场比赛我有两方面的想法,第一步是我们球员染红之前。最近十场比赛都出现过这种情况,对手不是机会的机会创造了进球,我们球员在场上专注力不够,出现了两次绝佳机会可以扳平比分, 波比在线可惜我们没有抓住机会。上半场临近结束我们有位球员染红,接下来的比赛在面对津门虎这样整体性强的球队非常困难。对于比赛结果我不满意,这十场比赛我们可以多拿4分,也许是因为运气也可能是因为没有抓住机会转换成进球。接下来我们有一个间歇期可以休息一下,我们也有很多伤病情况。我们还有三周时间需要好好准备,这对我们来说没有这么容易,但我相信我的球员接来下会尽全力去拿到一个更好的成绩。祝贺津门虎取得今天的胜利,也祝他们接下来一切好运。

——第二阶段有哪些方面需要提高,阵容是否有需要补强的方面

我觉得我们各方面都需要提高,我们有很多球员因为伤病没办法比赛,上场的球员有部分也是带伤的。等回到我们的城市,我会和领导层见面,决定接下来的计划。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图