你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > bob体育中超:我们球队的文化是赢是一起赢,输也是一起输

bob体育中超:我们球队的文化是赢是一起赢,输也是一起输

发布日期:2022-07-26 15:32    点击次数:119

7月12日讯 中超联赛第10轮,上海海港0-1不敌武汉三镇,海港主帅莱科赛后出席了新闻发布会。

——点评一下本场比赛

我认为我们配得上比今天比分展现出的更多结果,这是一场精彩的比赛,面对的对手是联赛最好的球队,进攻有序防守稳固,教练也很有能力。面对这样的球队我们发挥不错,占据了场上主动也有着必胜的信念, 电视剧老有所依努力去创造机会争取更好的结果。但是输了很难过,接下来会利用间歇期去做分析和总结。过去两个月大家都很难,对于我们球队来说也是一样。我们不应该像现在这样,我们应该配得上更多,但是我们现在正处于这样的水平和状态,我接下来要看看如何变得更好。祝贺对手,也祝贺我的球员。

——间歇期有哪些工作要去做

接下来怎么做我们很清楚,具体不可能在这里说,但是我们肯定需要一剂良药。

——良药是不是人员的引进

不是这样,我们球队的文化是赢是一起赢,输也是一起输,不是阵容的问题,接下来几周会看到我们改正措施。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图