你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > bob体育中超:上海海港的第一阶段以一场失利收官

bob体育中超:上海海港的第一阶段以一场失利收官

发布日期:2022-07-19 21:55    点击次数:174

7月12日讯 随着第10轮0-1不敌武汉三镇,上海海港的第一阶段以一场失利收官,作为上赛季亚军的上海海港,目前仅排在积分榜第6位。

受制于没有系统冬训以及外援归队时间较晚等因素,海港本赛季前两轮先后不敌武汉长江和上海申花,遭遇了两连败。接着第3轮和第4轮, 南通金贵坊纺织品有限公司面对全华班的河北队以及广州队,及时止损的海港取得了两连胜。不过在第5轮,面对本赛季势头正盛的升班马武汉三镇,海港1-2败下阵来。

进入到第二循环,海港状态有所复苏,先是复仇武汉长江,接着战平上海申花,然后继续战胜河北队和广州队。但在第10轮的第一阶段收官之中,海港再以0-1的比分再次不敌武汉三镇。

目前海港以5胜1平4负的成绩排名积分榜第6。球队在进攻端只打入10个进球,是前十名当中进球最少的球队,因此锋线进攻火力亟待提升。



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图