你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > bob体育中超:武汉长江主帅李金羽出席了新闻发布会

bob体育中超:武汉长江主帅李金羽出席了新闻发布会

发布日期:2022-07-24 05:09    点击次数:188

7月12日讯 在今天晚上结束的中超联赛第10轮比赛中,武汉长江2-2战平了上海申花。赛后,武汉长江主帅李金羽出席了新闻发布会。

谈到对本场比赛的总结,李金羽认为:“上海申花在吴金贵指导的率领下,确实今年有不一样的感觉。他们球队中的曹赟定,我认为在中国也是顶级的球员了,他今天表现确实非常好, 波比在线没有限制住他,确实踢的挺好。”

“通过今天的新闻发布会,我想感谢大连赛区给我们球队的一些帮助,比如酒店等等,还有关心我们的球迷、媒体和家人,在这样特殊的赛制下完成了第一阶段比赛任务,我们一线的球队、教练和球员都非常感谢这来之不易的机会,中国足球马上要恢复主客场制了,我们都很振奋,从我个人做起,希望能带领球队好好踢,给武汉球迷奉献精彩的比赛,也祝愿中国足球越来越好。”



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图