你的位置:湖州博世畅景计算机科技有限公司 > 参展信息 > 腾飞体育 韩K联:全北现代VS城南FC,主场欲送对手四连败

腾飞体育 韩K联:全北现代VS城南FC,主场欲送对手四连败

发布日期:2022-07-27 18:36    点击次数:97

北京时间07月16日17:00,韩K联第22轮开打,全北现代将主场对阵城南FC。赛前先由腾飞体育数据回顾,主队全北现代联赛21轮过后取得11胜6平4负的战绩,积39分排名积分榜第2。客队城南FC联赛21轮过后取得2胜6平13负的战绩,积12分排名积分榜第12。全北现代排名足足比城南FC高出十位,目前落后榜首蔚山现代五分。此役球队志在主场拿下城南FC,继续追赶领头羊。

全北现代上一场比赛在主场和仁川联队打成2比2平手,无缘各项赛事四连胜。此前球队先是在韩足总上3球大胜水原三星得以晋级,接着回到联赛接连战胜金泉尚武和首尔FC。就联赛而言,全北现代近六场保持不败,取得4胜2平的战绩。上场打平仁川联队,也是全北现代近六场联赛以来第二场丢分。此前最近一次丢分,发生在联赛第18轮, 电视剧老有所依当时的对手是大邱FC,全北现代在主场2比2打平。近三场联赛,全北现代有两场单场可以打进两球。至于两场胜仗,其实全北现代赢得都不够说服力,均仅仅净胜对手一球,赢得其实一点也不轻松。

结束连续两个客场之旅,得以回到主场的全北现代,反倒是未能延续赢球的脚步,在主场丢了两分。近两个联赛主场比赛,全北现代很遗憾都未能顺利拿到三分,足足丢了四分之多。此役全北现代迎来连续第二个主场比赛,自然希望摆脱近期的主场颓势,拿下城南FC这个对手。

城南FC上一场比赛在客场2比3惜败给济州联队,遭遇联赛三连败,此前球队先后不敌江原FC、浦项制铁。近三场比赛,城南FC场均至少丢三球,防守端的表现相当糟糕。三场比赛合计丢了九球之多。近两场比赛,城南FC更是丢了七球之多。上一场和济州联队展开进球大战,双方合计打进五球之多,最终城南FC一球之差落败,是近三场败仗以来输得最可惜的一场。城南FC最近各项赛事10场比赛,赢了1场平了4场输了5场,胜率太低。其中五个客场比赛,城南FC2平3负未尝胜绩。综合腾飞体育数据分析下,本场比赛看好全北现代赢。

赛事推荐:全北现代 胜



Powered by 湖州博世畅景计算机科技有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图